Maret 26, 2015

Funky Siapa Kamu, Program Radio Paling Ngehits Bgt Di Bdg

"Hoaammm.." 
Itu suara apa ya? Kucing bertelur. Salah.



Bangun tidur itu adalah awal dari hari yang indah. Coba kalo kita ga bangun tidur (?) Tapi suer deh, susah banget sama urusan yang satu ini. Apalagi kalo masih pagi-pagi. Rasanya selimut bulukan kamu itu udah di lem super glue dari tadi malem. Susah banget dibukanya coy. Kaya hati kamu ga dibuka-buka buat ditempatin sama aku.


Terus, cara ampuh supaya gampang buat bangun tidur apaan ya?
Yaelah, bangun mah tinggal buka mata lo aja kali -_-
Tapi yang jadi persoalan, gimana caranya setelah kita bangun tidur nih ya, moodnya kamu bisa langsung diboost? Secara kita-kita ini anak muda anak ngehits itu kudu diboost moodnya supaya moodnya jadi boost. (hah?)


Ini nihh yang namanya moodboster yang udah gua bilang tadi. Di pict yang sedikit ngeblur nya ada tulisan gede "Funky Siapa Kamu". Eh salah, "FUNKY SIAPA KAMU". (perfeksionis banget anaknya ya)

Baca juga4 Kota Paling Berbahaya di Dunia

Funky Siapa Kamu ini nih, adalah sebuah acara pagi 99ers radio yang ngehits Bgt di Bdg. Funky Siapa Kamu itu ada kepanjangannya loh men. "Siaran Paginya Kamu". Beuhh, nama acaranya aja udah kaya gitu, udah pasti dong bisa bikin kamu jadi cenghar.

Yang bikin beda acara ini sama acara di radio lain adalah penyiarnya yang ga biasa. Yap, Funky Siapa Kamu dipandu oleh dua orang Funky Ambassador. Funky Ambassador ini adalah sebutan bagi penyiar 99ers yang masih duduk manis di bangku SMA dimana mereka-mereka ini tergabung dalam komunitas 99ers Ambassador.  

Kebayang kan, kamu pagi-pagi dicengharin sama hebringnya anak-anak SMA? Ga cuma itu, di Funky Siapa Kamu juga bakal ada topik-topik yang gokil, dan pastinya lagu-lagu yang bikin kamu semangat bakalan diputerin!

Setiap harinya selama satu jam dari 5 subuh sampe 6 sore pagi pastinya kamu wajib Bgt buat stay tune di 99ers Radio 100 FM Bandung! Kapan lagi coba dengerin dedek-dedek gemes siaran?

For more infos
Twitter : @99ersAmbassador 
            @99ersRadio_Bdg
ID Line : @99ersAmbassador
SMS: 0811209990

For streaming
www.999.fm 

Oleh Wicaksono Tri Kurniawan

Terima kasih telah membaca posting diatas. Bila ada link yang tidak bisa diklik, cukup scrolling mouse Anda keatas dan kebawah agar link bisa diklik

0 komentar:

Copyright 2011 Stoppagetimes - Template by Kautau Dot Com - Editor premium idwebstore