November 30, 2014

Ramalan Zodiak Minggu Ini (30 November - 6 Desember 2014)


RAMALAN ZODIAK MINGGU INI
30 NOVEMBER - 6 DESEMBER 2014


1. Capricorn (22 Desember - 20 Januari)

Keuangan:
Harus banyak nabung deh kayaknya, biar dompet ga gampang tipis

Asmara:
Mulai bersikap gentle dong sama dia, harus less talk and do more!

Kesehatan:
Ga mau diet lagi kan? Makanya jangan makan mulu ah

2. Aquarius (21 Januari - 19 Februari)

Keuangan:
Jangan banyak ngutang deh, ntar didatengin debt collector loh!

Asmara:
Tingkatin aja deh hubungannya sama si doi, biar makin nempel

Kesehatan:
Jangan terlalu banyak minum kopi sob, bandrek aja biar murah

3. Pisces (20 Februari - 20 Maret)

Keuangan:
Siapin dompet sekarung sob, sapa tau dapet durian runtuh

Asmara:
Siapin untuk nulis judul "Minggu Romantis" di buku diary kamu

Kesehatan:
Sehat di semua sisi kehidupan

4. Aries (21 Maret - 20 April)

Keuangan:
Itu duit atau sampah, kok dibuang-dibuang :(

Asmara:
Nyebelin nih orang, peka dong!

Kesehatan:
Harus sering-sering minum miz*n nih. Kalo nggak p*cari s*eat

5. Taurus (21 April - 21 Mei)

Keuangan:
Asiik, bakal dapet banyak struk belanja nih. Sisanya buat dicemplungin ke kencleng masjid biar berkah.

Asmara:
Dikandangin dulu ya perasaannya kamu, ntar kalo kabur kan bahaya

Kesehatan:
Kayaknya tidur itu lebih penting deh

6. Gemini (22 Mei - 21 Juni)

Keuangan:
Sama kaya Capricorn

Asmara:
Sama kaya Capricorn

Kesehatan:
Hmm, sama kaya Capr... nggak jadi deh.

7. Cancer (22 Juni - 22 Juli)

Keuangan:
Orang sering menolong disayang Allah kok :')

Asmara:
Wah, si doi ada yang nggak beres nih kayaknya. Banyakin ngobrol gih

Kesehatan:
Nggak akan kerasa capek deh

8. Leo (23 Juli - 22 Agustus)

Keuangan:
Normal-normal aja kaya jalan by pass

Asmara:
Ahay, gebetan baru nih ;)

Kesehatan:
Makannya harus dijaga dulu nih, biar ga sakit

9. Virgo (22 Agustus - 22 September)

Keuangan:
Bawa duit kamu ke tukang fotocopy deh, biar makin banyak

Asmara:
Banyak jalan menuju move on

Kesehatan:
Lari pagi terus biar kaya Bang Rhoma

10. Libra (22 September - 23 Oktober)

Keuangan:
Dompetnya harus dikasih obat diap*t, biar ga mampet

Asmara:
Sama kaya Virgo

Kesehatan:
Kok ngetat terus celananya dek?

11. Scorpio (24 Oktober - 22 November)

Keuangan:
Normal kaya koneksi wifi

Asmara:
Mulus kaya paha ayam mek donal

Kesehatan:
Kalo ga salah sama kaya Leo. Eh gatau deh

12. Sagitarius (23 November - 21 Desember)

Keuangan:
Serem. Melebihi seramnya film annabelle

Asmara:
Jangan banyak bercanda, ntar dikira Sule

Kesehatan:
Mandinya make air dingin/hangat, jangan make air toilet




PERHATIAN!
Sumber ramalan hanyalah berasal dari pemikiran dan penerawangan batin mimin. Jika ada kesalahan atau kekeliruan, jangan protes. Capek tau bikinnya :(

READ MORE»
Copyright 2011 Stoppagetimes - Template by Kautau Dot Com - Editor premium idwebstore