November 10, 2012

Tukar Banner/Link Yuk!


Stoppagetimes



Sebelum dimulai barter membarternya (barang kalii dibarter), kamu pastinya harus perhatikan dengan baik-baik rulesnya. Inget ya, diperhatiin baik-baik. Kalo jahat-jahat nanti dosa.
Se
1. Pasang dulu dong banner blog yang keren dan kece ini dengan cara copy paste kode html diatas. Kode html ya, bukan kode cinta.

2. Udah dipasang belum? Kalo udah tinggal komentar di posting ini aja.  Jangan komen di posting blog orang lain.

3. "Kirim komen mah ribet ah". Di kanan bawah blog ada buku tamu, kesitu aja confirmnya.

4. "Ribet ah kirim di buku tamu". Bawel bener sih -_-

5. Kalo udah gitu, ya gini. Maaf. Kalo udah beres semuanya kamu tinggal nunggu kepastian banner kamu dipasang aja.

6. "Kepanjangan ih rulesnya". Udah tau kepanjangan, napa diterusin bacanya.



Semoga Banner Blog Dibawah Ini Visitornya Membludak. Amin.


Corat Coretku Didunia maya


Indahnya Berbagi


RIPS WAY


Bermanfaat

72 Bidadari

X-atm092.VBS

banner sikonyols

DUNIA AHMAD FKI

bagus2


Al-Jazar


dorizo


katanyaeda


Terima kasih telah membaca posting diatas. Bila ada link yang tidak bisa diklik, cukup scrolling mouse Anda keatas dan kebawah agar link bisa diklik

5 komentar:

Copyright 2011 Stoppagetimes - Template by Kautau Dot Com - Editor premium idwebstore